Главная / Статьи / Производство масляных и сухих трансформаторов

Поскольку ни одна отрасль не обходится без электроэнергии и ее преобразования, такой вид оборудования как трансформаторы всегда пользуется спросом. Развитие же производств, способных изготовить надежное оборудование, да еще и по требованиям и нуждам заказчика, часто совершенно индивидуальным, привело к конкуренции среди производителей преобразователей.

Выиграть в конкурентной борьбе можно лишь производя приборы высокого качества, будучи надежным поставщиком и верным партнером.

Сухие трансформаторы: производство

Качественное производство современных трансформаторов невозможно без использования передовых технологий и высокоточного оборудование. Постоянное совершенствование методов и материалов изоляции обводок позволяют снизить стоимость и повысить надежность трансформаторов. Изготавливая сухие трансформаторы, производители уделяют особое внимание обмоткам высокого напряжения, повышая их надёжность и стойкость к механическим нагрузкам.

Масляный трансформатор: производство

Сейчас, по прошествии 50-40 лет с момента расцвета промышленных и производственных предприятий, многие сохранившие работоспособность заводы и фабрики, нуждаются в замене оборудования. Фаворитом же среди трансформаторов способных работать в условиях широкого диапазона температур от -60 до + 50 является масляный трансформатор типа ТМГ.

Беря во внимание меньшую стоимость, отсутствие эксплуатационных затрат, возможность устанавливать вне помещения, масляные трансформаторы остаются фаворитами многих отраслей.

Современные герметичные маслинные трансформаторы способны свести такие недостатки масляных трансформаторов как периодическое техническое обслуживание к минимуму, поставляя на рынок масляные трансформаторы, требующие столько же внимания к себе, как и сухие.